Malekat Hukum Law Firm Bersilahturahmi Ke Dukcapil Lombok Utara

Berita150 Dilihat

 

 

Lombok Utara,Prabunews.com-Dalam rangka menjalankan tugas sebagai Advokat,Malekat Hukum Law Firm datangi Dukcapil Lombok Utara untuk bersilahturahmi dan jalin komunikasi dengan pihak Dukcapil,Rabu(01/11/2023) pagi.

Advokat Lilo Agung Crisna Budi,S.H.M.H dari Malekat Hukum Law Firm didampingi oleh tim dan disambut oleh Kabid Dukcapil beseeta staff,lalu diskusi tersebut berlanjut diruang kerja Kabid Dukcapil.

Malekat Hukum melalui Advokat Lilo  bermaksud berkoordinasi dengan pihak Dukcapil terkait kasus yang sedang ditangani dan pihak Dukcapil dengan komunikatif membantu apa yang menjadi tujuan Malekat Hukum Law firm.

Malekat Hukum Law Firm yang kantornya beralamatkan di Jalan Pandu No.61,Dalung,Kuta Utara,Badung-Bali ini mempunyai pengalaman yang luas dan pengalaman dalam menangani kasus.

Kedatangan Lilo di Lombok Utara untuk mediasi terkait kasus yang sedang dialami kliennya,sebagai Advokat yang berdedikasi dan berdaya,tentunya  tidak membutuhkan waktu yang lama dalam berdialog dengan pihak tergugat yang berada di Lombok Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *