Tingkatkan Pelayanan, Polsek Petang Gencar Melaksanakan Patroli Biru

Nasional32 Dilihat

 

 

Mangupura,Prabunews.com-Kepolisian Sektor Petang gencar melaksanakan patroli biru (Blue Light Patrol) disejumlah wilayah kecamatan Petang baik pada malam hari maupun siang hari. Kegiatan ini sebagai upaya pencegahan tindakan melawan hukum yang dapat meresahkan masyarakat. Selasa, (14/11) pagi 09.00 WITA.

Kapolsek Perang Akp I Gusti Ngurah Sukarata, S.Sos mengatakan melaksanakan Patroli biru sekaligus koordinasi di tempat-tempat obyek vital seperti pasar, mesin-mesin ATM dan perkantoran ini sebagai upaya untuk memastikan kelancaran dan keamanan di wilayah Polsek Petang menjelang Pemilu 2024.

Beliau juga menyampaikan pentingnya menjaga keamanan dan mendukung pelaksanaan pemilihan yang demokratis dan transparan. “Kita perlu menjaga keamanan selama proses pentahapan hingga pemungutan suara pada Pemilu 2024 yang tinggal menghitung hari,” Katanya.

Beberapa masyarakat menyambut baik kerjasama ini dan menegaskan komitmen mereka untuk ikut bertanggung jawab serta mengikuti pedoman yang telah ditetapkan.

“Kerjasama kami yang baik selama ini dengan para Tokoh di Kecamatan Petang ini, astungkara Pemilu 2024 berjalan damai dan adil” Tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *