Kapolda Bali Sambut Kedatangan Wapres RI

Berita197 Dilihat

 

 

Bali,Prabunews.com-Kepala Kepolisian Daerah Bali, Irjen. Pol. Ida Bagus Kd Putra Narendra, S.I.K., M.Si., menyambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia, Prof. Dr. K.H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Hj. Wury Estu Ma’ruf Amin di Bandara I Gusti Ngurah Rai, Senin (16/10/2023).

Kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia kali ini merupakan kunjungan di Provinsi Bali, dalam rangka menghadiri sekaligus membuka Asia African Legal Consultative Organization (ALLCO) 2023 ke-61 di Kawasan ITDC Nusa Dua Bali yang diselenggarakan pada tanggal 16 hingga 20 Oktober 2023.

Tampak Pj. Gubernur Bali S. M. Mahendra Jaya, Pangdam IX/Udayana, Mayjen TNI Harfendi. dan Forkopimda Bali juga turut menyambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia.

Perlu diketahui juga, Asia African Legal Consultative Organization (ALLCO) adalah forum konsultasi yang menghubungkan negara-negara Asia dan Afrika, bertujuan untuk mengkoordinasikan pandangan dan membangun pemahaman bersama terkait isu-isu hukum yang sedang berkembang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *