Giat Patroli Personil Polres Bandara Ngurah Rai Pantau SPBU

Nasional102 Dilihat

Bali,Prabunews.com- Sejumlah personil Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai terpantau melaksanakan kegiatan patroli seputaran SPBU Angkasa 5380312 Bandara I Gusti Ngurah Rai sekaligus pengecekan stok BBM (Bahan Bakar Minyak), jumat (24/11/2023).

Kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh personil Satuan Samapta Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta memastikan tidak adanya atrean panjang kendaraan yang membeli BBM.

Perwira Pengawas (Pawas) Iptu Wayan Gede Parnata seijin Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. mengatakan kegiatan patroli yang dilaksanakan personilnya dilaksanakan secara berkala sambil memantau perkembangan situasi yang ada. 

“Kegiatan patroli ini kita laksanakan untuk menjamin keamanan dan situasi kamtibmas tetap terkendali aman dan menjamin ketersediaan stok BBM,”ujarnya.

Menurut Perwira yang kesehariannya menjabat sebagai Kasat Intelkam ini mengatakan SPBU Angkasa merupakan satu-satunya SPBU yang berada dalam kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai untuk melayani masyarakat umum selain itu terdapat pula 1 DPPU (Depo Pengisian Pesawat Udara) yang menyediakan bahan bakar Avtur untuk pesawat udara.  

“Kegiatan patroli ke DPPU juga sering kita laksanakan karena termasuk juga pengamanan obyek vital di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Dengan pelaksanaan giat patroli ini semoga situasi kamtibmas di bandara selalu dalam keadaan aman dan kondusif,”pungkasnya. (hum23)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *